坐月子注意事项都有什么的呢?我很快就坐月子了,此时到底要注意什么呀?

其他答案
月子期间就是不要碰凉水,然后一定要卧床休息了。还有抱宝宝时间不要太久。
注意休息,起风时,头部注意不要吹到风,不要碰冷水,不要吃生冷辛辣的食物,适当的运动
产后坐月子就要注意多休息,不要受凉了,不要吹冷风,要带上帽子,穿长袖衣服裤子,而且尽量的少弯腰补充一些有营养的食物和汤水。