宝宝dha什么牌子好吸收的呢?宝宝要吃这个促进智力发育,怎样选择好呀?

其他答案
其实每个人的话选择的牌子是不一样的,我家宝宝的话只吃了伊可新ad,平时的话多晒太阳。
常规的给宝宝补充钙,铁锌和鱼肝油,宝宝的配方奶粉里面有d h a,可宝宝每天吃粒核桃来补充大脑。
你可以选择一些知名度比较好一点的,最主要的呢就是给他补充一段时间以后暂停,不要长时间地给他接触。