尿不湿一夜换几次的呢?最近宝宝开始使用尿不湿了,怎样合理使用更好?

其他答案
你好,那要看一下晚上宝宝尿的多不多,如果尿的多就换一次,多观察~
吸尿挺好的话最好是六个小时换一次如果没有大便的话,还有天气比较热的话,不建议你给宝贝用尿不湿,容易影响宝贝生殖器发育,并且透气性也不好,甚至是会出现红pp的情况。
尿不湿晚上是不用换的,因为纸尿裤就是为啦不打扰宝宝休息,所以说晚上不用换。你要尽量选择吸水性好一点的尿不湿。
尿不湿的话一般都是换一个就可以啦!就是睡前的时候定一个,然后第二天早上醒来的时候换一个。