孕酮低打针痛吗?怀孕早期有些先兆流产了,医生说需要打针,担心会很疼的。

其他答案
孕酮偏低是要吃黄体酮胶囊来,提升孕酮的,或者是直接打黄体酮针,最少一个礼拜,疼点不要紧,一切为了宝宝,尽量是多长休息,不要让自己太劳累,切记不能吃生冷的食物。
如果孕酮特别低的话,建议还是打针效果比较好。平时的话也要多吃一些食物补充黄体酮。豆制类产品都可以。
现在你有先兆流产的情况,肯定是要听从医生的安排,打孕酮针,这样才能让宝宝在宫内安全成长。