9个月宝宝贫血吃什么改善好呀?宝宝有些贫血的了,平时饮食要注意什么的呢?

其他答案
小宝宝,贫血的话最好是直接的给他补充一些药剂,这样的话才可以很快的恢复正常的。
贫血的话给小儿喝点补铁的口服液呀,平时的话就是给宝宝多吃一些猪肝菠菜。
宝宝有贫血的情况,可以补充一些硫酸亚铁口服溶液吧,小宝宝这个时候要给他补充一些维生素c,促进铁的吸收,或者是吃强化铁的营养米粉。