怀孕几个月可以做四维啊?

其他答案
我们这边医生说是18到24周去做四维彩超啊,最好24周,26周以后就不可以做了
一般选择24-28周做四维彩超,四维要提前预约的,现做好预约.四维彩超看到宝宝很清楚了
一般怀孕22到28周之间就可以去做四维彩超了,如果不做四维彩超的话,也需要做大排畸形检查的。
你好宝妈。你可以在怀孕22周到27周之间去做四维哦,我是25周去做的呢
这个你需要听从医生的安排,他会帮你安排最合适的时间,到时候听医生的就可以了啊。