孕妇能吃山楂糕吗?朋友送好几包山楂糕给我,你们觉得治胃口不好,会有效果吗?

其他答案
怀孕以后是可以适量的吃一点山楂糕的,但是你不要一次性的吃的太多。吃的过多会引起肚子疼痛的。
好在怀孕的时候尽量的不要吃这些东西,因为这会引起子宫收缩,刺激子宫收缩。这样的话会引起流产或者是早产的情况的这时候你可以多喝一些酸奶,或者是吃一些葡萄,这样的话都是有作用的,可以缓解孕吐。
孕妇最好不要吃山楂一类的产品,山楂具有活血化瘀的功效,吃多了会容易导致流产的。
孕妇是不可以吃山楂糕的,山楂容易导致宫缩,严重的导致流产,怀孕期间都不能吃,一定要注意。
最好不要吃,山碴吃了会流产,山碴糕含有山碴,是不能吃的