小三阳能母乳喂养吗?好不容易怀上了孩子,现在顺利出生了,其实我一直都希望能够母乳喂养呀。

其他答案
尽量还是选择不要给宝宝母乳了,避免宝宝接触传染。宝宝出生以后直接牛奶吧。
现在我听说有种针是可以母婴隔离就可以喂奶的,不知道你那里有没有。你可以去医院咨询一下,如果没有的话还是不要勉强了。
如果有小三阳的话,这时候尽量不要母乳喂养,有可能会造成宝宝有乙肝的情况出现的,这时候你最好是选择,给宝宝喂奶粉,你可以选择伊利的奶粉,这个奶粉口味很清淡。