宝宝流口水嘴巴红咋办?宝宝流口水特别厉害,小嘴边上跟下巴都红红的,宝妈们,有遇到的吗?

其他答案
小宝宝流口水比较多,可能是要长牙了,所以说这段时间要注意护理,流了口水之后要及时把它擦掉,不然的话就很容易长起口水疹,你现在应该给宝宝涂上一点药膏了。
你给宝宝围个围嘴,然后宝宝有流口水的话,要把口水及时擦掉,在适当擦点玉米粉之类的,保持下巴干燥。
他如果出现流口水的情况你也是需要及时的给她擦干净,然后在患处的话给它涂抹一些护臀膏或者是保湿霜,可以避免出现发红的。