怀孕35周还能吃钙片吗?我之前一直有在吃钙片现在还能吃么?

其他答案
当然可以吃啦,但是也不要让钙量过大,容易导致胎盘老化,宝宝吸收不到营养,整个孕期补1到2个月就可以了,你可以多喝点大骨头汤,吃一些含钙高的食物,比如虾皮鸡蛋羹。
一般情况下,怀孕四个月开始吃钙片一直吃到生都是可以的,生完宝宝以后也还要吃钙片的。这样不容易掉头发
孕期补钙一般是补到八个月就可以了,八个月以后补钙,容易造成胎盘硬化。