同学说排卵期也不一定会受孕,那么排卵期不受孕的原因有什么呢?

其他答案
你好,排卵期怀孕的几率会比较大,但是并不是一定会怀孕,比如如果输卵管堵塞,也是不会怀孕的
那是精子好卵子没有结合,时机没到呗,不是说所有人只要在易受孕期就可以怀孕的,顺其自然吧,不要太紧张。
这个有可能是呢?嗯,你自己的身体方面,或者是你老公那方面不正常的话,就会出现怀孕困难的情况了。
这个可能性也会有的,可能就是说精子成活率不高。或者精子活跃度不够都可能不会受孕
排卵期的时候并不一定就会受孕,因为如果是有排卵的话,受孕的几率可能会低的话就会影响到怀孕。