没有胃口吃饭吃什么好呢?怀孕后就没有胃口吃饭了,有时候闻到还会像吐呀,怎么办呀。

其他答案
孕期胃口不好,你可以吃点清淡易消化的食物,多吃点水果蔬菜,少吃油腻辛辣的食物
你这属于正常现象,你要多吃点清淡的东西,而且还要少食多餐,没事的。
在怀孕早期的话都是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象的呀,所以最好不要吃太多的酸性食物,要把情况只会更加严重的了。可以注意,少吃多餐会更好。
其實孕後沒有胃口很正常的,不過還是需要少吃多餐的,這樣是可以補充一些營養的。可以吃些清淡的。