妈咪爱跟思密达的作用一样吗?之前有给宝宝吃过妈咪爱,调理肠道不明显,这两种是一样的功能吗?

其他答案
应该是不一样的,孩子拉肚子的话才需要选择思密达的,一般妈咪爱的话是可以调理孩子肠道消化菌群失调的情况。
妈咪爱的功效是调理肠胃菌群助消化的,思密达是治疗宝宝腹泻的,这两种药的功效是不一样的。
这个作用一般情况下都是用来调理肠道的,如果说宝宝引起腹泻的话,还是思密达是比较有效的。