我是典型的长脸型,尖下颌,而且我的下颌有点向上翘,不知道适合我这个脸型的头发有什么啊?

其他答案
你现在最好去一个正规的理发店,然后找理发师咨询一下,问问他你现在的脸型适合什么样的头发,他们比较有经验一点,能给你推荐出一款适合你的发型。
如果你想要做头发的情况下,你直接去理发店让理发师给你选择适合的就可以了。
你好,首先,这个你最好还是去发型设计中心看一看吧,他们好像是根据不同的脸型有不同的发型设计的,其次。而且他们的理发师也有一定的经验啊,比我们要有经验多了。
你好,这个建议你去剪头发地方人家会帮你剪个自己合适的,这样子就不用担心。
个人觉得长脸型的人,可以留点刘海。这样就显示脸型没有那么长的。最好是斜刘海,这样会显示脸型协调一些。
建议你最好到理发店咨询一下理发师,理发师的经验比你的要丰富很多很多。