孕妇痔疮大便出血吃什么可以调理呢?我好担心自己长痔疮会影响宝宝。

其他答案
是因为太过上火造成的,如果痔疮比较严重的话,也是会影响到宝宝正常发育的。你这段期间的话最好不要吃太多的垃圾食物。要注意,吃一些清淡的会更好。
你自己平常的话可以多吃点新鲜的水果蔬菜这样子的话也可以缓解便秘,然后自己可以吃点酸奶。
一定要多吃蔬菜水果哦,火龙果苹果的通便效果不错的,便后用温水冲洗。