最近超市里的婴儿床在搞活动,想给宝宝买新的婴儿床,请问英氏婴儿床质量怎么样?

其他答案
还是挺不错的呀,只要是材料环保,没有任何刺激性气味的话,而且甲醛成分没有的话都是有利于宝宝健康发育的。所以当然可以完全放心的啦!
这个牌子还是比较好的,你也可以看一下,就那种实木的婴儿床,这样子的话伤害也没有很大。
这个品牌的质量也是还不错的,平时给宝宝睡是挺好的,这样妈妈也是可以适当休息下,没那么累。