宝宝拉肚子吃啥好的快?宝宝腹泻引起因素有哪些呢?有什么东西是不能吃的?

其他答案
宝宝有腹泻的状况,也可以吃蒙脱石散,加上妈咪爱,平时注意不能吃冷的。
多大的宝宝呢?如果已经吃辅食的话给他吃蒸熟的苹果泥,效果很好。如果宝宝比较小就吃点益生菌,妈咪爱那些
你好,宝宝要是肚子着凉还是会引起拉肚子,可以喂点妈咪爱调理肠胃比较好。
可以让孩子适当喝点妈咪爱,平时要少食多餐,多吃点清淡的东西。