孕妇有了五个月时上火嗓子疼吃点什么好?好辛苦啊,现在喝水都好痛,什么都不想吃了。

其他答案
怀孕的时候上火,嗓子疼痛,可以服用一些普地兰口服液,可以经常喝点胖大海水。
你上火了,最后要多喝一些冰糖雪梨水,或者是绿豆水,都有助于缓解的,平时也要多喝一些白开水,多吃一些新鲜的水果。
要么就是由于呼吸道感染造成的呀,平时最好不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物。可以喝一些蜂蜜水来调理一下的呀!还有就是要多注意休息了。
每天坚持用淡盐水漱口哦,可以试试用新鲜柠檬去皮捣碎泡水喝,效果不错。