我闺蜜跟我说她吃了避孕药迟迟不来月经,想知道吃避孕药后多久来月经?

其他答案
吃避孕药是不影响月经的,你闺蜜有可能是怀孕了,建议买早早孕试纸试一试。
吃的避孕药是短期避孕药是不是。吃毓婷这种避孕药是会扰乱经期的。以前吃过一次毓婷半年月经都没有正常。这种避孕药会打乱经期规律,建议以后做好措施,不要吃了,对女人的身体伤害很大的。
避孕药会影响月经不调的,吃避孕药也可能会导致怀孕的,如果月经迟迟不来就应该去医院检查一下比较好。