天天喝黑豆浆加糖好吗?怀孕期间吃黑豆浆,有什么的好处吗?我不喜欢喝牛奶,所以都是喝豆浆多。

其他答案
可以喝的,黄豆黑豆都可以喝,糖不要放得太多就好
这个豆浆的营养非常的丰富,如果感觉口味还比较清淡,想加点糖的话可以适当的添加,一点不会影响健康的。只是经常吃太多甜食的话,可能对牙齿不好。
其实豆浆的话呢他也不要喝太多比较好,毕竟不管什么食物,一次性或者是长时间的喝的话,那对身体都会多少有一些副作用的。还有就是孕期的话,那最好不要吃太多的甜食,这样子宝宝比较容易肥胖,还有就是孕妇也有可能会有那个妊辰糖尿病。
运气是可以喝黑豆浆的豆浆里面含有丰富的营养价值,可以每天坚持喝一点呢,但是糖的话还是要少加一点,经常吃糖不好的
您好!多喝点豆浆,可以补充营养,宝宝皮肤也白白的,只是最好不要加糖的。
你好,这个可以喝的,但是怀孕期间不需要喝太多,你可以隔一天喝一点,这样的就比较好。