怀孕38周注意吃些什么?宝妈们有对这方面的知识比较了解的吗?可以跟我说说这些吗??

其他答案
现在肚子这么大的话,一定要注意吃一些清淡容易消化有营养的东西,这样子到时候生孩子更好。
已经38周了,不要吃太补,平时荤素搭配就好了,不需要特别进补,可以喝点蜂蜜水,软化宫口
怀孕38周的时候,最好是不要吃太有营养的东西,平常的吃饭就可以尽量的少吃,吃一些好消化的东西。