宝宝几个月吃鱼肝油好?孩子吃鱼肝油有什么好处?能就着其他的保健药一起吃吗?

其他答案
一般小孩满一个月之后都可以适当的吃一点鱼肝油。哈哈,这个对小孩有好处,它能够帮助吸收。
宝宝出生15天就要吃鱼肝油的吃鱼肝油可以促进钙的吸收。是其他的保健药要遵医嘱。
宝宝从出生十五天以后就要开始补充鱼肝油了,鱼肝油中的维生素d可以促进钙的吸收,并且多晒太阳也可以促进钙的吸收。
宝宝出生15天医生就建议吃维生素AD,也就是我们通常说的鱼肝油,但宝妈一定要注意给宝宝吃维生素AD,不是鱼肝油。这两者是有区别的。
刚满月以后的话,应该就是要吃鱼肝油了,这个鱼肝油的话对宝宝的身体抵抗力也有好处。
具体也要看宝宝的发育情况吧,不过一般的话吃鱼肝油是可以促进钙吸收的。