女宝宝用哪种纸尿裤好?家里是一个女孩,女宝宝要用什么纸尿裤啊

其他答案
我家宝宝一直用的是帮宝适的纸尿裤。感觉还不错,吸水性挺好的,而且没有红pp你可以给你家宝宝试试
个人觉得女宝宝可以选择花王,大王,好奇铂金装,帮宝适特级棉柔系列这几个牌子的纸尿裤都还可以。可以
你好,宝宝用纸尿裤的话可以用好奇的,比较薄比较透气,吸水量特别多。
自己搞一个宝宝试试帮宝适这个牌子,质量也比较好,回选择多了解一下。