请问女性吃什么好排卵怀孕呢?我已经备孕三个月了,还是没有消息的。

其他答案
其实去医院里做一下B超卵泡监测才能判断排卵是否正常,如果排卵不是很好,可以试试打促排药。或者在医生的指导下吃促排药物。平时注意在家里可以等月经结束后吃黑豆连着吃上47颗黑豆吃上一个礼拜。
你好,排卵只要是心态要放好,不过你排卵期间同房要放松心情才行。
至于怀孕这种事情的话,只能够讲究一个顺其自然,没有什么样的特殊方法。
可以多喝点豆浆,黑豆粥还有就是樱桃之类的话都是非常不错的。通常这段期间的话不要抽烟,不要喝酒,而且也可以做一个孕前检查的呀!