25周还可以做三维吗?三维彩超是排查小孩子的什么问题呢?三维彩超前要注意什么呢?

其他答案
当然可以,三维彩超主要是看一下宝贝的基本生长发育情况,怀孕五个月到七个月之间,尽量是做四维彩超,排除宝贝有各种并发症和畸形的情况,一定要吃饱,这样宝贝才会活动比较厉害,检查的比较清楚。
建议的话,就是可以做四维。三维的话可能没有四维那么清楚,那么详细。都是排畸的,就是四肢健全吗。
这个时候是可以做的,它主要是用来排查孩子是否是畸形的,注意,最好吃饱了去医院做,带上巧克力或者面包。