产后哺乳期多久来月经呢?我哺乳两个月就来月经了,但是朋友们哺乳都没来。

其他答案
这个是看每一个人的身体情况的,很多的人,需要等到给宝宝断奶,以后才会来例假的,所以这个你自己先观察一下,但是也需要注意避孕。
一般情况下,这跟个人的体质有很大的关系的,如果你没有从现在开始数的话,最好是数一数天数,然后来确定到底自己是否正常。
就是在哺乳八个多月的时候能够来月经,有的人是在10到12个月之后。
这个得因人而异,产后身体恢复不是说每个人的症状都一样。月经有的可能会来得比较早一点。