请问在怀孕初期可以吃橘子吗?老婆是很喜欢吃橘子的,可是她现在已经怀孕3个月。

其他答案
还是要少吃,吃太多容易上火,平时可以多吃苹果香蕉,还是要多喝温水。
怀孕期间是可以吃橘子的,但是不可以吃太多,橘子虽然是温性的,但是含有较多的糖分,容易导致燥热上火。
可以的,但是不要吃太多橘子上火比较严重,并且还有的人说怀孕期间吃橘子过多,宝贝容易得黄疸,皮肤发黄。