母乳喂养几小时吃一次?小孩两个月,现在白天是一个半到两个小时吃一次,宝妈们是怎么样的?

其他答案
宝宝两个月的话大概就是2到3个小时喂一次吧!不过也要看宝宝的具体食量是多少。
母乳宝宝一般来说是按需喂养。如果宝宝吃饱的话,一般比较可以睡三个小时左右。白天一个半到两个小时吃一次是属于正常的。
你好,两个月的宝宝,吃母乳的话没有规律的,一般饿了就要吃,或者睡醒了就要吃,哭闹的话也要吃母乳。
两个小时喂一次,每次10到15分钟,但是宝贝尿了,拉了也会饿,所以基本没什么量,但是妈妈要多喝乌鸡汤,猪蹄儿汤米酒鸡蛋羹来增加营养。