总漏奶宝宝还不够吃怎么回事啊,六个月的宝宝一次吃多少母乳的啊?

其他答案
可以在胀奶的时候就喂宝宝,没有必要非等到宝宝饿的时候才喂,六个月宝宝一次吃多少母乳,这是没有办法估量的。
每顿喂奶量为200毫升左右,应掌握吃奶总量,每天不超过1000毫升,每顿奶量不超过250毫升,漏奶是没有办法的。
六个月的宝宝,其实如果母乳不够的话,也没有必要再吃了。因为当中的成分已经提供不了营养给宝宝了。