怎样知道二胎胎儿性别呢?有什么办法可以自检知道男女的吗?我真的好期待。

其他答案
你好,这个很难知道的,虽然有很多说法,但是也不一定的,我怀的时候也说是男孩呀,但是生出来也是女孩,我觉得,男孩和女孩都一样啊!
一般来说,宝宝胎动多出在左边,大多都是男孩,胎动在右边,多数都是女孩。
最好是等到怀孕四个月以后,宝贝生殖器官发育好了,这个时候去医院去找熟人看一下。