宝宝啥时候添加辅食好,宝宝出生都是吃母乳的,这什么时候添加辅食啊?

其他答案
母乳喂养的话肯定会比较好一些呀,因为营养是比较全面的,添加辅食要在五六个月左右的时候。
一般四个月以后给宝宝加铺食,如果母乳够吃可以晚两个月加铺食,
不论是那个奶粉喂养还是母乳喂养,大概就是五六个月以后反正是没有必要说太早的给他进行添加吧。
一般是小宝宝,有四个月以后这时候就可以给宝宝添加辅食了,这时候一般先添加米粉。