月子期间可以看电视吗,请问各位宝妈有在月子里看电视的嘛,会对眼睛不好吗?

其他答案
月子期间的话可以偶尔看电视,但是不要一直盯着电视看,长时间的话会导致眼睛疲劳,有的也会导致视力下降。
坐月子期间肯定是不能看电视,这对眼睛不好,严重的话到时候容易流泪,而且眼睛痛。
您好,月子期间最好还是不要看电视,对你的眼睛不好的,要多注意点。
那我个人觉得应该是没有这个必要的吧,同时自己的话应该也是能够抓住这样的时机好好的进行多注意休息点。
你好,坐月子还是可以看电视的,不过只要不是24个小时看就没有事。
最好不要把因为月子里面的话注意的眼睛是,非常的不好的,如果看电视,到时候自己的眼睛是受不了的。
月子期间最好不要看电视,会影响眼睛的,不可以看电视
月子期间要注意休息哦,电视可以适当看一点,不要太长时间哦,眼睛要注意保护。
大都是可以的呀,生了宝宝之后一个礼拜左右就可以看电视的。但是时间最好不要超过十分钟,否则的话也不利于眼睛的健康。