产妇长痔疮能用什么药?为什么孕妇会长痔疮呢?有什么药可以介绍吗?

其他答案
孕妇长痔疮只能等生完宝宝之后再进行治疗,现在是要多吃青菜和水果,喝点蜂蜜水,预防便秘。
产妇长痔疮的话一定要特别注意饮食,尽量的选择清淡一些的食物,这个时候肯定不能用药,一定要特别注意了。
首先可以看一些那种外用的药,一般情况下,外用的药并不会对身体健康造成影响的,所以说可以试一试看看。
你好,怀孕了以后最好不要使用药物,对宝宝是有影响的,这个时候多在饮食上注意一些防治大便干燥痔疮就不会复发。
怀孕期间是不允许乱用什么药物的,你可以多吃一点清淡的,不要长时间坐着。