宝宝出生后多久上户口??有没有宝妈对这方面的知识比较了解的?可以跟我说说吗?

其他答案
一般情况下,宝宝出生一个月左右就可以上户口了,有的地方是有时间限制的,所以说最好是打听一下然后详细的规划。
每个地方的规定不一样,一些地方规定三个月之内就要入户口了,有的是半年之内要入户口。
宝宝出生后只要办理了出生证明,什么时候上户口都是可以的。
这个只要你的证件全部是齐全的,不管什么时候宝宝都是可以上户口的。
一般宝宝出生以后一个月之内去办理出生证明,三个月之内去上户口,上了户口就可以给孩子办理医保卡。