晚受孕b超检查不出来吗?一般月经推迟多久才要去做B超检查是否怀孕?

其他答案
如果刚刚怀孕没有褐色分泌物,没有肚子疼的症状可以等到50天以后再去做检查。这时候就可以看到胎心和胎芽了。
你好,这个最好是先自己用早孕测试纸测试一下是否怀孕了,因为时间太早的话,可能是看不到胚胎的。
这个是不可以查得出来的,在月经推迟五天以后,你可以用早早孕测试纸一下也可以去医院进行验尿。
一般情况下月经推迟三到五天就可以用早孕试纸测试出来有没有怀孕了,不需要去医院检查,到怀孕2个月的时候去医院做产检就行。