孕晚期吃什么钙片好?宝妈们是不是对这个比较了解,你们可以给我一些比较好的建议吗??

其他答案
喜欢片剂的话像迪巧的还有钙尔奇的都是不错的,液体的比如三精的。
我怀大宝的时候一直吃的是迪巧的钙片,怀现在这个吃的是锌钙特效果都还可以,建议多晒太阳。
朗迪的钙片不错,补钙的效果很好,每天吃三次一次两粒,可以多晒晒太阳,促进身体对钙的吸收。
你好,首先你应该先去检查一下你的胎盘钙化程度,如果胎盘钙化比较严重,就不要再吃钙片了如果胎盘还没有钙化特别严重,可以吃迪巧钙片。
怀孕后期的话,如果没有缺钙的情况下,是没有必要额外的补充钙片,要不然的话也不利于算长的了。