三个月宝宝枕秃怎么办啊?听说这是因为缺钙,我想知道是真的吗?

其他答案
宝宝枕秃严重就是缺钙的症状,可以给宝贝吃点维生素滴剂或者鱼肝油补充一下,多带孩子晒晒太阳促进钙的吸收。
宝宝枕秃就是缺钙导致的。是缺乏维生素d3,给宝宝补钙的同时最好是和鱼肝油一起吃,鱼肝油是可以促进钙的吸收的。
这不一定的,因为宝宝睡枕头,后脑勺会和枕头,有摩擦,所以宝宝突审不能判断,宝宝是因为缺钙而引起的,一岁以内的宝贝可以常规的补充鱼肝油,来预防宝宝身体缺钙。
小孩子应该是缺钙了,该去检查要的液体钙,因为液体钙容易吸收。
亲,不用担心的,这不是缺钙引起的,宝宝的头发是都要掉一次的,这是正常情况。平时多带宝宝晒下太阳就行了。
我家宝宝小时候也是枕秃,宝妈可以熬点骨头汤喝喝看看会不会好,或者是多吃点虾皮,这样宝宝吃奶水也可以吸收点。