咳嗽雪梨炖冰糖怎样做呢?晚上发现宝宝有几声咳嗽,想做给宝宝吃滋润一下。

其他答案
冰糖炖雪梨的话,那对于润肺止咳的效果还是有的,只是说会比较慢,然后太小的小宝宝的话,那也不要吃太甜比较好,妈妈可以平时给宝宝多喂温开水,喝。
这个自己可以多喝点烫的开水,然后自己可以用冰糖和梨子煮点水来给宝宝喝一下,应该都是挺好的就是,把梨子切成小块,然后和冰糖放几粒水,倒一点在碗里面隔水炖来吃。
冰糖雪梨的做法:梨去皮切小块然后加少量冰糖加水熬制,十五分钟就可以了。然后量温就可以喝了。
咳嗽是可以炖冰糖雪梨水喝的,这个可以直接放在炖锅里面炖大概,二十分钟左右吧,给宝宝喝水。
宝宝咳嗽分为寒咳和热咳的,热咳可以试试雪梨炖冰糖哦,多喝水吧,保持空气湿度。