胎儿什么时候涨胎心胎芽的吗?我怀孕7周+B超未见胎心该怎么办呢?小孩是不是不能要了?

其他答案
在怀孕八周去做检查,应该就可以看到胎心胎芽的,自己要放松一点,最好是等一个星期再去做检查看看的。
在怀孕50天左右去做一个B超检查就可以了、是可以看到宝宝胎心胎芽的发育情况。
宝宝的话大概是在怀孕六周那个时候,会长,胎心胎芽的,但是每个人都是不一样,有的发育比较慢。
宝宝的话,大概两个月的时候就可以的,如果怀孕七周还没有检查出来的话,最好是进行保胎。
你好,一般八周以后都是会有的呢,可以再等等的,然后去复查一下的,一般都是会有的呢。
你好亲,胎儿胎心胎芽一般都是和60天左右的时候,有的宝宝发育比较慢,建议你可以过一周之后再去复查。
一般都会有了的。不排除是由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。
你好八周以后宝宝会出现胎心胎芽,所以再坚持一段时间以后再去复查一下。