早孕期吃什么好?我平时最喜欢肉了,现在怀孕了还能和原来那么吃吗?

其他答案
在怀孕早期可以服用一些叶酸,同时多吃一些核桃之类的,对于孩子的大脑发育比较有好处,如果你喜欢吃肉是可以吃的,只要你没有孕吐就可以了。
没事的,只要能吃下去就行,没什么需要忌口的,少吃辛辣的食物!凉的也不要吃太多!想吃什么就吃什么!
你好,可能你还是没有反应呕吐,我怀孕第二个才开始呕吐,第一个月肚子容易饿什么都是会吃。