7个月的宝宝吃什么粥最有营养?孩子现在每天都有吃粥的,一般都是给他做一些中药粥

其他答案
七个月的宝宝可以补充肉类了,可以在给宝宝的烂米粥内加入蛋黄泥、蔬菜碎、虾泥、菌菇碎、猪肝泥、鱼泥、南瓜泥、肉末、土豆泥等材料
现在的话,你可以给宝宝煮一些瘦肉粥或者猪肝粥,这些都很不错的。
你好几个月大的宝宝身体没有什么问题,不要给他吃中药州,那你可以给他做蔬菜粥,蛋黄粥,小米粥白米粥都可以。