母乳宝宝厌奶期症状有哪些表现呢?我家宝宝感觉最近都不爱喝母乳了。

其他答案
宝宝不爱吃奶就是厌奶期一个特点呀,所以你不用太过于担心的。给宝宝喝点葡萄糖水就行了。
如果是宝宝有厌奶期的话,一定要特别的注意给他吃些辅食,基本上这个是暂时性的,所以不要太担心的。
小孩子的话突然之间他就不爱喝母乳了,但是精神方面特别的好,就属于厌奶期,一般三四天就会过去的。
可能就是不想吃饭,然后呢看一下他的精神状态,有没有出姐姐身体不舒服的情况?