九个月宝宝吐奶怎么办啊?好担心啊,宝宝不知道最近怎么了,总是吐奶,吃完就吐,真的不知道怎么办

其他答案
宝宝吐奶是消化不良肠胃不适引起的,应该吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃就会改善的。
你好,如果宝宝吐奶的话就是消化不好的原因,给宝宝不要喂太多奶水,然后就要抱着喂这样不容易吐奶。
你好!这很有可能就是吃的太多了,平时让孩子少食多餐,孩子的胃很小的。
一岁以内的孩子其实也是很正常的,同时你自己也是需要先关注一下孩子这个精神状态。
宝宝吐奶的时候,有可能是因为宝宝肚子里有胀气,也有可能是宝宝吃的太多了而引起的。