水果虽然含有丰富的营养成分,但不是所有水果都适合吃的,那产妇能不能吃水果,可以吃哪些水果呢?

其他答案
您好,怀孕以后还是尽量少吃凉性得水果,比如西瓜,山楂,可以吃橙子,苹果,香蕉,梨。
我是感觉都能吃,所以月子期间吃了各种水果,包括梨和香蕉。宝宝肠胃不好,拉肚子了,不知道和吃这些水果有没有关系,虽然后面停了还是拉了。保险起见吃苹果和木瓜吧。一定要煮熟或是蒸熟了吃。
产妇很多水果是不能吃的呢!荔枝、桂圆、柿、西瓜、白兰瓜、哈密瓜、桃子、菠萝蜜、榴莲,山竹,山楂,杨梅。有些容易导致宫缩或者容易导致先兆性流产。有一些糖分太多。