怀孕后期胎动减少怎么办?再过三个星期就到预产期了,肚子里面的宝贝不太动。

其他答案
怀孕后期宝宝就是动的少了,因为宝宝在子宫里的活动空间变小啦,你要随时去医院做胎心监护,只要正常就没有关系。
这属于正常现象,这个时候胎儿大了,活动空间小了,所以动的就少啦。
你好,孕晚期如果胎动减少的话也很正常,有的宝宝入盆之后,然后活动空间就小了,所以胎动就减少的不必担心
到了后期的话是因为宝宝已经入盆了,所以胎动才会明显的减少。都是属于比较正常的一个状态,没有必要太过担心。