柠檬水苦的能喝吗吗?我现在怀孕很想吐,喝点柠檬水还能舒服一点呢!

其他答案
可以喝的!我怀孕就有喝!柠檬还预防上火呢!不过你也可以试试苏打水,也缓解孕吐!
你好,如果现在孕吐特别严重,可以喝点柠檬水的没有关系,也可以喝点酸奶话梅,都有缓解孕吐的症状。
建议孕早期的话,还是不要喝柠檬水。柠檬生冷的食物一定要少喝。
柠檬水一般是不苦的,因为在怀孕期间,她这个是比较酸的那种,可以中和胃酸的。