宝宝脸上长痱子怎么办?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
可以给宝宝拿金银花煮水洗澡,可以清洁消毒的,涂一些痱子粉。保持干燥!
小宝宝脸上长痱子都是热的,只要他每次出了汗之后及时给他洗澡,一定要保持她肌肤的干爽就会好的,洗过澡,可以擦上一些痱子粉。
你可以用苦瓜榨成汁擦在宝宝长痱子的地方,这个效果都是比较好的,然后自己要注意卫生。
这时候一定要注意加减衣服,不要给宝宝捂的太热,可以用金银花泡水给宝宝洗澡,尽量保持皮肤干燥