孕晚期吃香蕉去胎毒吗?我今天听别人说吃香蕉也可以去胎毒,真不敢相信呢。

其他答案
到了孕晚期,确实可以吃点香蕉的,但是没有听说过香蕉可以去胎毒,你可以尝试性的吃几颗鹅蛋,据说是可以去胎毒的,本身营养价值也很丰富。
没听说过香蕉可以去胎毒,只听说了吃鹅蛋可以去太胎毒
从来没有听说过香蕉也是可以去胎毒的,我只听说过这个可以缓解便秘。但是好像吃鹅蛋是可以去胎毒的,你可以试一试。
香蕉应该是没有这样的一个作用的,是可以起到通润肠胃的作用,平时黄颜色的水果不要吃太多。