小孩支气管炎反复发烧怎么办啊?有没有治疗小孩支气管炎的偏方呢?

其他答案
孩子还比较小还是不建议自己给宝宝用药的,最好去医院检查一下看看。
还是要注意尽快去医院里看上应该如果比较严重是数学要住院治疗的。
小孩支气管发炎应该给孩子喝百咳静糖浆加蓝岺口服液一起服用,多给孩子补充水分,饮食清淡,不要吃油腻生冷食物,室内温度不要太干燥,适当增加些湿度,慢慢调理改善。
如果小孩子有支气管炎的话还是赶快去医院看一下比较好一点,毕竟医生比较专业。