怀孕几个月做四维彩超的呢?一般怀孕期间都要做多少次检查的呢?检查前要做好什么准备呢?

其他答案
我家一般在二十周左右就可以预约做四维彩超了,可以帮助排除宝宝畸形。
怀孕22-28周内做四维彩超的,做多少次检查不规定的要看个人情况。
四维是四个月以后就可以做了,建档以后每次产检医生会告诉你下次什么时候再去做产检,前三个月产检有需要憋尿的和空腹做的,
你好,怀孕了以后再22周到28周的时候去做四维彩超的检查。这个检查孕期,只做一次。
怀孕22到28周,可以去医院做一个四维彩超,这个是需要提前一个月去医院进行预约的,做检查之前一定要吃饱的东西。
到了六个月到七个月左右,就是检查四维彩超的最佳时间。他能够非常准确地判断出胎儿在子宫里面的发育情况的啦!
你好,四维彩超一般都是在怀孕24周左右做的,28周以内做最好了。